注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

我和妈妈  

2015-08-22 17:52:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我和妈妈去赶淄川大集了。

真是人山人海呀!我们挤来挤去的,穿梭在人海里,突然,我发现了小狗,我们便继续向前行驶,竟然来到了我梦寐以求的狗市,我朝一只小狗奔过去,想摸摸它,可是妈妈却不让我摸它,总说那只小狗脏脏脏,可是,他白白胖胖,干干净净的呀!真是强词夺理。

继续往前走,一只大狼狗在他的地盘里转来转去的。一会儿窜上面包车,衣柜而下来逗逗旁边的小狗,真是优哉游哉,自由自在。

我发现了一直很漂亮的小狗,他的耳朵支棱起来,正和另一只小狗蜷缩在一起避暑,他们的前面有冰块,他们把头放在上面,正在睡觉呢!这时候,不知是谁吵醒了小狗,小狗一下子睁开了眼睛,他的眼睛竟然是蓝色的。他的眼睛就像蔚蓝的海洋,天真无邪,清澈透明,水灵灵的,让人一眼就喜欢上他,我也不例外。

这条可爱的小狗是拉雪橇的拉布拉多犬,价格989元!我惊叹了,便离开了这小摊。

回到了家,我还在想它们,它们像精灵,在我的脑海里挥之不去。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017