注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

去泰安的路上  

2015-08-22 18:17:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

去泰安的路上

早晨,明媚的阳光走进屋里,照射在空荡荡的床上,紧接着,他们走进了每一间屋子,依然空荡荡,我们去哪儿了?我们在去泰安的路上!

早晨,迎着明媚的阳光,我们穿过隧道,走过田野,越过高山,一路上,大家都沉默不语,只有导航无味的,机械的声音时不时的回响在耳边。

我发起了话题,那是鲁天什么油?大家纷纷猜测,有的说是黄油,有的说是花生油,有的说是橄榄油,有的说是奶油,有的说是香油!真是五花八门!那个字显现出来,竟然是酱油,大家都哈哈哈哈哈大笑起来。

一个一个收费站甩在我们的身后,一棵一棵的大树从我们眼前掠过,我们终于到了泰安的水上乐园

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017