注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

散步  

2015-08-22 18:26:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

散步

今天,我和妈妈带着淘淘去散步,之间,问题真是多多呀!

妈妈扔完垃圾我便和淘淘蹲到了路灯下面。没过一会儿,段云鹏也下来了,我们去滑梯那里玩,玩的不亦乐乎,淘淘也在草坪上打滚,我坐在斜坡上,望着淘淘,淘淘一会儿打滚,一会儿看着我,一会儿看看段云鹏哥哥。

没过一会儿,淘淘便开始嗷嗷的叫唤,引来了一大片目光,所有人,不管是正在溜滑梯的,还是正在说话的,都变得鸦雀无声,只剩下淘淘的叫声在耳边回荡。

我们都觉得很尴尬,于是在很多人的目光下,把淘淘安抚的安安静静,妈妈才放心的继续和人交谈。

回家了,淘淘一路小跑,不一会儿,就到家了,我们站在楼道里,妈妈刚拿出钥匙来,纠结结巴巴的告诉我:“飞雪……我们……忘带钥匙……了……”

“你不会是骗我的吧?”我继续心不在焉的和淘淘玩耍,真的!我觉得事情开始严重了,就看了看妈妈手里的钥匙,拿错啦!原来是真的!

我和妈妈开始等待,当我围着大花坛走了一圈后,爸爸来了,淘淘激动地没法治,喀喀喀的抓着车门,爸爸的车驶向远方,淘淘有开始嗷嗷的叫唤,我和妈妈废了九牛二虎之力,用上了吃奶得劲,才把淘淘弄回家。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017