注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

吃饭  

2015-08-22 18:40:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我和六楼的段云鹏哥哥还有何明哲、麦克,包括一大堆大人和两条狗,我们一起吃饭。

来到我们吃饭的地方——歆ye酒家。

ye酒家,是专门做鱼的,又便宜又好吃,我很喜欢。

没过一会儿,就上了菜,第一道菜是炸鱼,没大有刺,很喜欢,第二道,鱼汤,不喜欢喝汤,不喜欢,第三道菜,我给他取名糖醋鱼排,有点儿甜,非常喜欢,这就是我们的菜了,但是,还多了一些风味茄子等等的菜。

吃完了,我们出去玩野人,我揪下来了好多柳树的长辫子,做成了短刀、长剑等等之类的东西。

我们玩累了,便回到屋子里找可乐(何明哲的狗狗)玩,冷了又出去,就在这样反反复复。

时间一点一点儿慢慢流逝,婶婶突然说明天要去东营,让我和爸爸带一天可乐,我真高兴。

终于回到家了!

 

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017