注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

可乐  

2015-08-22 18:42:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

婶婶去东营了,可乐来到了我们家。

可乐是黄色的,虽然,可乐的眼睛很小但也阻挡不了我们对他的喜爱。他两只长长的耳朵耷拉下来,鼻子黑黑的,湿湿的,最有特点的是,他的睫毛和胡子都是弯着的。

可乐还有他的最美表情呢!他的眼睛很小,我们就把他的眼睛弄闭上,这时候,底下的嘴巴也撅了起来,那表情,太太太太好笑了,真是绝了!

初来我们家,他一点都不顽皮,静静地坐在那里,打量着我们,可是,到了晚上睡觉的时候,他开始扑到茶几上,在屋子里走来走去,到洗手间里打翻了好多东西,他一夜没睡!

早上起来了,可乐不见了!我们全员出动去找可乐,结果,六楼的段云鹏哥哥发来信息,说,可乐在他们家,我们终于放下心来。

吃饭前,带着淘淘和可乐去草坪上玩,可乐一到草坪上,就像熊一样开始奔跑,结果,跑着跑着,掉到台子下面去了,幸亏有路边的矮矮的松树护着。

可乐很温顺,不和淘淘一样凶悍,无论怎么弄他他都不烦。

虽然可了不是我们家的狗,我我依然非常喜欢他。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017