注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

超市坑人2  

2015-08-22 18:43:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

超市坑人

我和爸爸还有六楼的段云鹏哥哥去超市卖鸡蛋,嘘——我发现了一个秘密——超市坑人。

去的路上,我们在讨论亚荣超市和依旺超市的区别。哥哥和我都说亚荣超市卖过期食品。有一次呀,哥哥去亚荣超市买方便面,哥哥买了一包方便面,还送了一包,哥哥觉得奇怪呀,可是没说什么,就回家了。回到家,泡上方便面,美美的吃了一顿,才发现,竟然是过期的方便面!哥哥惊呆了,就跟他的妈妈说了。我说,我和妈妈去买酱油,想买味极鲜,好不容易找到了,却过期了,竟然是2010年的东西,老古董呀老古董,可是,依旺超市一个过期的东西都没有。

到了依旺超市,迈上了鸡蛋,爸爸建议给我们俩一人买一只冰糕,我和哥哥对视一眼,当然好了!我和哥哥去挑冰糕了,一人一只劲香豆,还没等付钱,我和哥哥就毫不犹豫的拆开吃了,结果付钱的时候,老爷爷让爸爸付冰糕一元钱,我很疑惑,为什么老爷爷这里卖一元钱?哥哥那里都买5角钱?我也没多说什么,就走了。

回家的路上,我和哥哥又开始了讨论,哥哥说,巧乐兹只卖一块钱的,他这儿卖两块钱,哥哥去别的超市买最不好的那种冰糕,他卖的也一块,原来,超市是会坑人的,小朋友们,一定要注意,千万不要上当受骗哟!!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017