注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

我的世界  

2015-08-22 18:44:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哥哥到我们家来做作业,空余的时间,我们我们就一起玩《我的世界》。

我和哥哥是能连上的,在游戏里,我能看家他,他能看见我,我觉得非常非常好。我开始建房子了,我用来建房子的砖是青金石块,很漂亮,是蔚蓝色的,像海洋,所以,我的家就像在水底。还有一个小型游乐场。

顺着藤蔓爬上去,来到楼上,首先映入眼帘的是哥哥的房子,然后,进入屋内,有一些画,上面画着章鱼怪、正在练跆拳道的人,抬头一看,一个豪华级大吊灯挂在房顶上,气派的很。

再往上走,就是我的第三层,第三层还没有摆设。

我来告诉你们我的房子是怎么盖的把?

我首先把一圈砖盖好,然后一圈,一圈,一圈,一圈……最后,装修完毕的房子映入眼帘!然后,在摆设一下就好了。可以放一些箱子,挂一些画,建一个乐园,养一点动物……是很自由的,就想介绍上说的一样,是一款自由度非常非常高的沙盘游戏。

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017