注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

钥匙丢了  

2015-08-22 18:44:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

钥匙丢了

昨天晚上,我和妈妈要回家,却找来找去找不到钥匙了,我们急得团团转。

 昨天晚上,吃完晚饭,我和妈妈又和哥哥玩了一会儿,哥哥就回去睡觉了,我和妈妈要回到我们樊家窝的家,可是,钥匙找来找去就是找不到,钥匙丢了!

我和妈妈先着的是小小的储物篮,找了两三遍,也没找到,就放弃了,又开始找沙发的缝、地下,可是,一点踪影也没有,妈妈又找了厨房、我学古筝的袋子,所有的房间都细细的找了一遍,什么都没有,一点影子也没有。

我心不在焉的浇着花,心里想着,要是到底去哪儿了?我和妈妈又去地下车库找了电动车上面,什么都没有。

妈妈提议,要不我们去哥哥家找找看?因为淘淘送给了哥哥,我们要把淘淘的东西运回来,可能掉在了袋子里,可是,阿姨现在都睡觉了,我们也没好意思去,就住在了康桥名郡。

今天早上,哥哥来了,妈妈让哥哥又去找了我们家的钥匙,可是,哥哥也说没有,这事情真蹊跷。

钥匙到底去哪儿了?

抓狂!!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017