注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

草原上的花儿  

2015-08-22 18:53:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

草原上的花儿

在一望无际的呼伦贝尔大草原上,生活着几朵野花,他们有粉色、白色褐红色。

有一天,他们三个在比美,红色的是长老,所以当裁判,粉色和白色的花儿在比赛之前到处呼吁他的朋友们来观看比赛,于是,蝴蝶、蜜蜂等许多好朋友都来了

到了比美的那一天,白色的和粉色的花儿都画好了妆,这时候,评委也就为了,裁判一喊开始,他们就开始了舞蹈。

白色的花儿跳的是爵士舞,那热情的舞蹈吸引了观众的眼球,台下的粉花的嫉妒心熊熊燃烧起来,到了他上台的时候,他开始跳舞,他跳的是柔情的舞蹈,可是,他的嫉妒心正在燃烧,他跳的乱七八糟,到最后,直接开始狂舞!评为给他评了个零分,二白色的花儿获得了第一,一大块黄金,她狠狠地掐了一下白色的花儿,他的朋友知道了,都开始劝说他:“或许你跳的真的不如他好,快去道歉吧!”就像水滴石穿一样,他回去跟白色的花儿到了前,从此,他们成了非常要好的好朋友。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017