注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

吃饭  

2015-08-31 19:24:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天和楼上的阿姨一起去洪山的地下餐厅品味居吃饭,这是我期盼已久的了。

我们找下座位,我和哥哥就去拿着盘子取东西去了,我和哥哥先去了一根烤肠,我们真是饿极了,狼吞虎咽,两三口就吃完了,尽管考的有一点儿干巴巴的了。

等待的时间总是漫长又有趣,我和哥哥眼睛直勾勾的盯着锅,锅一开,就放上肉,哥哥开始吃水果了,可是,我觉得,我第一口不吃肉是不行的,就开始等待,我沾了一点儿料,舔着。

终于,肉熟了,我夹了一片还滴着油的培根,又加了一片卷在一起的,美味的羊肉,最后,来了点儿红色的火腿肉,尽管都是肉,却怎么也吃不腻。

我和哥哥励志要最后的关头再喝饮料,现在只能喝水,我和哥哥接不着饮料,就不停地喝水,最后,我喝的想吐了,终于忍不住去接了点儿饮料,最后,大胆了,接了一杯!哥哥看见我喝着美味的饮料,就也去接了一杯,我们拿了回去,大人也没说什么。

吃完饭,我和哥哥有点儿闲得慌了,就变吃水果边闲逛,碰到想吃的东西就弄回去点儿,最后,有狼吞虎咽的吃了一顿,哥哥的肚子开始疼,我的头开始晕了。

今天吃的太撑得慌了,以后可不能这样吃了。

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017