注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

监狱里  

2015-08-31 19:25:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

监狱的嘈杂声,把小狗和小猫吵醒了,他们睁开眼睛,发现自己在监狱里,就会想了一遍,小猫励志赶快出狱,改邪归正,小狗励志自生自灭,出去了继续作恶。

没过一会儿,审判官就来了,他首先带走了小狗,给他判了有期徒刑两个月,小猫盘了1个月。小猫在监狱里整天愁眉苦脸想着出去之后该做的好事,小狗整天愁眉苦脸的想着怎么越狱。

终于,当小猫出去的时候,小猫已经蜕变成了一个好孩子,走在阳光下,想起妈妈,高兴极了。

小狗出狱了,吊儿郎当,心里总在想着哪里有好东西,可去偷。

出狱一个月,小猫就大有成就,在森林警察局里找到了工作,而小狗,什么工作也没有,整日在外面晃悠,又进了森林监狱,当小狗再次出狱时,还是没有工作,还是没有靠谱的工资,却又犯了罪,这次,是一个弥天大罪,小狗被判死刑,而捕捉它的,正是小猫,小猫帮小狗求了情,小狗心里暗暗得意,又犯罪去了。

没过多长时间,只听砰一声枪响,小猫连看都没看小狗。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017