注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

日志两篇  

2015-09-13 20:03:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吃火锅

今天我们在家里吃了一顿超级美味的火锅。

我们首先放上水,放上葱,然后咕嘟咕嘟煮了好一阵子,才放上了妈妈亲手切好的肉片,然后又放了土豆、木耳、宽粉……不过我最喜欢的还是肉。

我们挤上了火锅料,然后,就开始自己夹菜吃,我夹了一片肉,又加了一块土豆。先吃土豆,土豆只要进了嘴里,就算有我最不喜欢吃的姜,我也不愿吐出来。吃下去,让人心旷神怡,清清爽爽,真是舒服极了!

吃了好一会儿,该吃宽粉了吧!不然就煮化了!我情不自禁的夹出来一条宽粉,放进嘴里,虽然有点儿不熟,但是非常有嚼头,嚼呀嚼呀,感觉永远交不完,特别想咽下去,可是,如果咽了下去,又想在嚼一会儿,我们家的火锅,就是这么奇特,就是这么让人想吃。

后来我开始弹电子琴,本来不想吃面条,但是抵不过诱惑,还是吃了,这顿面条是就着火锅料来吃的,所以味道更不一样了,变得更加好吃了。

如果你有幸来我们家,一定要尝尝我们家的火锅

 

 

 

 

 

接水那些事儿

今天何明哲和于小艺来我们家做作业,爸爸让我们去节水。

我们到了接水的地方,我刷完卡,按完按钮,就和于小艺光得光得跑了,只留下何明哲一个人还傻傻的站在接水机旁边,我和于小艺的笑响彻夜空。到我们回到温暖的家,妈妈就开始质问我们,我才觉得自己做错了,现在天这么黑,有真么寒冷,加上何明哲人生地不熟,会不会出危险?

过了十几分钟,鹤鸣这还没回来,我很着急,我也看得出于小艺也有一丝丝的着急,就在这时,何明哲回来了,我和于小艺都松了口气。

何明哲抬着水,感觉很无辜,非常重的样子,我觉得非常对不起何明哲,就像那次我和何明哲一起跑,吧麦克摔在后面的那次一样,以后,我不能再干这样的事情了,我一定要做一个好人,一个实实在在的好人,就像《万年牢》上的那位讲信用的父亲。

 

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017