注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

反思  

2015-09-14 21:06:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

反思

今天老师在课上又在婆婆妈妈的讲了一节心理课,我真是听烦了。

我们要认真观察句子,然后多读读题目。

不会的字要查字典,不要随便蒙一个读音,就这么念着了,而且查字典一定要看注释。比如说殒命的殒,他本来念yun,为什么那么多同学念成了sun?不确定的,直接没见过的字就是不认识的字,所以,我们一定要养成查字典,问字的习惯,每天随身带着字典。

如果你读不懂课文,那你就可以先解决生字,然后看看后面的问题,读一读,回答一下,然后让自己整个的,能流利的念下来,然后就开始了有感情的朗读课文,那个字加重,那个字放慢,你都要好好的咬住每一个字眼儿,不能含混过去,不能随便读读就算做完了,理解了。

好好学语文。不学语文怎么能读懂数学的题目呢?不学语文怎么能理解英语的中文呢?不学语文怎么能读懂街上的广告牌呢?我们也一定要好好认字,不认字怎么读课外书?不读课外书怎样写好作文?不写好作文怎样成为德、智、体、美、劳全面发展的好学生呢?

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017