注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

童话  

2015-09-17 20:50:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小木偶和小鹿正在环游世界呢!他们已经去过了上海,瑞士,青岛……去过大海,爬过山,看过演出。

他们几乎走遍了世界的每个地方,他们唯一想去的就是呼伦贝尔大草原,在哪里好好过一把滑草的瘾。

终于到了他俩最期待的那一天,要去草原了!他俩早早的准备好吃的,准备好用的,精神的站在路边等待着大巴。

今天,大巴来得特别晚,一路上,他们结交了许多朋友,认识了许多喜欢他们的人,很多人热心的想收留他们,但是他们还是习惯过流浪一点的生活,所以就婉言拒绝了。

终于来到草原,牛儿、马儿正在吃草,一望无际的草原上,零星的散落着一些滑草器具,小木偶和小鹿开心的奔向售票点,买上票,穿上滑草鞋,带好护具,从山坡的最高点冲刺下来!他俩害怕的尖叫,救生员看见了,忙说:“姿势不对!马上要撞到一起了!”“啊——啊——”他俩从山坡上甩下来,昏了过去。

他们一觉睡到下午,大家都关心的看着他们,起来之后,他们又准备去滑草,大家担心的看着他,他们俩齐声说:“没事!”大家才放心的让他去了。

救生员认真的叫了几遍滑草的技巧,他俩就掌握了,救生员夸他们学得快,做得好。

世界都被他们快环游完了,只剩下了一个地方没去,东营。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017