注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

  

2015-09-01 21:43:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我们放了学,佛村还没下雨,可是到了淄川,雨可大了。

来到海云台哪儿,还没下雨,可是一进入大地加油站那里,雨就开始哗啦哗啦的下开了,啪嗒啪嗒拍打着窗户,时而急促,时而缓慢。像一只有节奏的进行曲。

差不多到了消防大队那里是,我看见雨中有几个黑色的身影在指挥交通,那是交警叔叔!交警叔叔是多么认真负责呀!

路上已经“血流成河”每次都会捡起来好几朵水花,飞一般的感觉!真是太爽了,来到了比较堵的一段路,我发现,许多斜坡上的水都带有花纹,那是因为道路凹凸不平,就像天水溪一样,层层叠叠流下了漆黑的下水道。

来到我们家那里,下面的村庄那里的泥地沾上水成了黄河!第二跳黄河,诞生!在刚开始走那段水泥路时,那路上的水都慢到了脚脖子!

这场大雨该酝酿多长时间呀?

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017