注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

给国王画胡子续写  

2015-09-22 10:49:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

续写

女教师看了大家画的胡子以后,感觉有新奇又生气,于是,他把我们叫到办公室。

我的第一感觉就是,老师发怒了,就恭恭敬敬的站在老师旁边,,只盯着老师的手看,我想:老师不会打我们吧,守着这么多老师的面,还有点不大好意思呢!

老师的声音响起了,正如我所料,那声音很大声,完全没了以前的中声调,已经成了很高的声调,引得所有老师都来观看,就连经过的校长也走了进来。老师说:“我说过让你们好好保存亚历山大国王的肖像,你们是没听见,还是故意的?”我们支支吾吾的说不出话来。

老师就这样训了我们一通,我们一直战战兢兢地的听着,当老师终于说完了之后,我松了一口气,排成一队准备出去,可是老师却叫住了我们,我的心里刚放下的大石头又悬了起来。可是,老师用一贯温柔的语气说:“孩子们,你们的表现让我很气愤,但也让我非常新奇,你们是谁带的头画的呢?”

带头的那位同学眼睛瞟着我们,似乎让我们别出卖他,我们心神领会,便一起低着头看着脚尖儿。

老师又说话了:“快点呀!孩子们,在五分钟就上课了!”

带头的那个同学终于忍不住了,我猜,他的内心也再受煎熬,也在受着诚实和隐瞒之间的争吵的痛苦。终于他开口了 “老师,是我带头画的,虽然是我带头画的,但请你原谅我!”

老师说:“其实,我觉得你们挺有创意的,正好区里有一个创意比赛,请你们一人打印一张亚历山大国王的塑像,去区里参加比赛把!”我们松了口气,欣喜若狂,连声说道,“好好好!”老师笑了,真好看,我们也笑了笑,老师拿出一张打印着亚历山大国王雕像的纸,竟然也在上面开始细细的描绘胡子!我们惊讶的注视着一切,描好之后,他告诉我们,他提了一个建议,请我们其中的一个人采纳一下。

今天,我才知道,原来老师也有童心。从此以后,我们每天都和老师玩耍,每天都和老师探讨。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017