注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

总结  

2015-09-22 16:23:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总结

老师让我们表演课本剧,我很紧张,因为我的组员不打听话,肯定会在那里搞笑。

果不其然,刚开始,他们俩就在扔书,而且还让孙莹乔浪费了很长时间,我对他们的表现很不满意,就请教语文老师,老师让我罚他做俯卧撑,可是,管用的时间并不长。

命运女神让他们俩搞笑的时间并不长,转眼之间,星期五了,我们一边完整的也没排下来,可是,徐佳乐他们还在搞笑,我真是快气死了,现在好了,要开始了,看他们怎么笑出来。

我觉得表演课本剧,不能傻呆呆的站在那里,不能在那里只听旁白,要做一些事情,让人明白你这是在干什么,旁白也要少一点儿。

从我身上看出来的就是,我的动作非常僵硬,而且当我想编一句话的时候,总是不通顺。

从我组员看出来的问题:不能光顾着搞笑,要好好排练,好好的背台词,徐佳乐在台上总在笑,我觉得是紧张的缘故,这次就原谅一回,哼!

我建议大家,再排课本剧的时候,让大家做的自然一点,让大家可以添加几句话,旁白少一点。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017