注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

猴子  

2015-09-23 18:33:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

猴子

看!远处的树林中悬挂着一只带着幼仔的母猴!当你看见他的时候,是不是伸手想摸摸它?可是,你一走近才发现,那竟然是一只做的逼真的假猴子!

奶奶去张家界旅游带回来了一只布偶,他是一个以母猴形象精工雕琢的一个布偶,一摁他的肚子,他就会吱吱的叫,像是受惊了,正好配上大大的眼睛,非常可爱。

母猴的腿高高翘起,手臂很长,是一只长臂猿,尾巴很长,我量了一下,25厘米!好惊人呀!正好可以围到小猴的脖子上,像一条围巾。他还是国家保护动物,两颗黑宝石一样的眼睛仿佛是嵌上去的,像两个小弹珠,鼻子是三角形的,正在微笑呢!

背在背上的小猴子更可爱了,双手紧紧地抱住妈妈,天真无邪的眼睛惊恐的向外看,最可爱的是,他竟然一个树袋熊一样,虽然没有嘴巴,但是依然可以看出,他有点儿害怕。相对母猴来说,他的尾巴就断了一点儿,不过,非常均匀,我很喜欢。

猴子很可爱,仿佛一伸手,他就会逃掉一样,我喜欢他。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017