注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

做刮画  

2015-09-27 23:16:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做刮画

老师给我们布置了一个作业,就是回去之后用蜡笔做刮花。

今晚,我开始做刮画了,想想还有点儿小激动。

开始了,我们按照书上的步骤来做,首先涂上了一层黄色,又轻轻的涂上了一层黑色,这样,先试一试,对啦,就是这样,然后,我又试了好几种颜色,才开始。

我首先在下面图了黄色、蓝色、橙色,鲜艳极了,然后爸爸帮我轻轻的刮上一层黑色,这样,就完成了,于是,我用各种工具刮出来了“天天快乐”这几个字,可是,还缺点什么,于是,我就在下面画了一只大大的笑脸,有滑了一枝梅花,接着,我又画了荷花,还有鱼儿、水,真是漂亮极了,后来我又做了一些别的装饰,就完了。

接下来,就是处理了,我看见爸爸首先拿了一个适合涂颜色的工具来,然后细细的把被涂均匀的涂好,接着,是物质上的改进,爸爸把我的荷花加了两篇花瓣,梅花又加了几个花儿,真是仔细。

处理了之后,真是好看,我以后也要当一个美术家,把每一幅画都画好,把每一个细节都处理好。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017