注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

心理医生  

2015-09-27 21:34:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心理医生

今天,阳光明媚,太阳公公高兴地探出头来,一只小猫兴高采烈的走向心理医生考场。

坐在里面的考官是一个确确实实的心理医生,他首先摆出来一个沙盘,然后让小猫摆了一下,小猫摆了一个温暖的家,心理医生满意的点点头,说:“你的内心我看出来了,很温柔,很温暖。”

接着,他又问小猫:“你为什么要来当心理医生?”

“有两个原因,一,我的姐姐总是想不开,如果我当的上心理医生,我就可以劝劝姐姐,第二,我想给更多的人找到一条光明的路,让他重新踏上人生的旅途。”

考官觉得他挺有前途的,就带来一个非常想不开的患者让他来治一治,他首先问了他的家庭状况,又让患者摆了拼盘,然后,他问他的理想是什么,然后,他就在沙盘上摆出来,然后活跃一下气氛,开始慢慢地挖心理,终于,那位患者开心的走了。

考官说,很难有人能做到这样,于是,小猫顺利的成为了一名优秀的,光荣的心理医生。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017