注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

心理医生  

2015-09-27 21:42:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心理医生

打从小猫顺利的成为了心理医生,他就治愈了很多患者,教过了许多徒弟,大家都很喜欢这个和善的师傅,医生,大家感觉小猫直接好像不会发脾气,让他发脾气是一件非常难办的事,可是,不知道怎么的,他今天突然生气了!

事情的来龙去脉是这样的,小猫的心情今天不知怎么的,一大早起来就非常糟糕,然后,这时候,他发现自己家养的小金丝雀叫叫不知什么时候啄破金丝笼飞走了,连自己的平日最偏爱的徒弟,今天也看着不顺眼,到底是怎么回事?感觉有什么大事要发生了。

终于,就在今天,这位和善的心理医生出了车祸,被撞的呀,也记不起来了,人们有痛苦有悲伤,一起簇拥着他坐在床上,然后,大家一起发表自己的感言,心理医生感动落泪,不知怎么得,他看见这一张张亲切的脸,这一句句感人的话,他竟然像一个正常人一样继续工作,继续治病,仅仅这只有几天而已,过了这两天,又躺在了床上。

可,尽管这样,还是让大家非常惊奇,大家都觉得小猫是一位神仙,是一位高人,于是大家更崇敬他了。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017