注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

做蛋糕  

2015-09-06 23:12:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

童话

今天,是一个重大的日子,虽然这是个重大的日子,但不知情额老天爷下起了瓢泼大雨,就在这样的鬼天气里,小猪嘟嘟过生日了!

这个生日过得不大一样,生日蛋糕是小伙伴们和嘟嘟一起亲手做的,绝对不掺一点儿假,鸡蛋有一点儿不健康的都要挑出来。这是小猪和伙伴们一起去市场上选的新鲜的樱桃和火龙果。

今天,小猪嘟嘟就要过生日了,孩子们买好火龙果,切成片,做好了漂亮的水果造型,

他们烘培好了蛋糕胚子,金黄金黄的,漂亮极了,小猪很高兴,这时候,他们出现了分歧。

妈妈事先买好的红色果酱不够了!他们正在争论谁去买,可是,快到裱花的时候了,谁都想表一朵,这时候小猪开口了:“我去买!今天大家也辛苦了,我不裱花了!”这时候,吵得正激烈,他们一听,小猪,我们的小寿星要去买,都不愿意了,抢着要去,小猪呆了两个小伙伴,一起去买红色果酱了。

大家开始裱花,他们在黄色的奶油袋子上并排扎了很多小孔,做出来像方便面那样的花纹,然后,几个女生在中间涂抹了厚厚一大层奶油,然后拿了一把白色的小珠子,放上一个三角形的花胚子,做出来一朵蓝色的花,再放上一些小珠子,就这样做了几朵,中间写了一个大大的“寿”字,漂亮极了,有房上了几个巧克力,完毕!

后来大家一起开始吃蛋糕了,吃得很开心,很满足。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017