注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

我的数学老师  

2015-10-10 19:43:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的数学老师是一个优秀的数学老师。

数学老师既不温柔,也不很严厉;既不松散,有不严谨,每天都安排的非常紧凑,是一个标准的好老师。

数学老师手指修长,鼻子尖尖的,有点喜欢大声说话,我们都有点儿怕,只要被数学老师叫到的,每一个好受的,全都要挨敲。

数学老师有一双大眼睛,眼睛里充满了严厉,谁都不敢对视,那冰冷的眼光透过眼睛射到我们身上,是我们不寒而栗。

老师总爱拿我们的缺点看玩笑,有时候,上课的时候,我们班是不是传来爽朗的笑声,那就是数学老师的笑话引起的一阵轩然大波。

数学老师生气很容易就能看出来,平常都用标准的普通话,可是,一生气,就用地地道道的山东话,而且非常大声,没上课了,老师的鹰眼就要扫视我们每个人,如果有那个同学不会,老师就会走过去叫他,从不生气。

老师喜欢早早的布置作业,让我们早早地做,就可以布置多一点儿,我们都很喜欢老师的这种方法,上课了,我们拿出作业来做,下课了,依然在做,就这样,下午我们就轻松了。

每次做作业,虽然都乱哄哄的,但是,我们可以有我们的自由,可以下位,可以问题,可以自学,可以两个人做一些关于数学的交谈。有时候老师也会维持一下纪律,也会罚题也会罚抄。

同学们,我不知道你们的老师是否比我们的老师做的好,但是,虽然老师有点令我们害怕,但是,我依然喜欢老师。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017