注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

续写  

2015-10-12 19:52:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好,我是埃米尔,我的妹妹是小伊达,他是一个非常可爱的女孩子,可是,就因为小伊达,我被爸爸抓住胳膊猛摇了一顿,读到这里,你是不是被吸引住了呢?就让我们开讲吧?

今天是值得开宴会的一天,饭菜也准备好了,可是,妈妈想起来,我们还没有升旗!于是,爸爸跑过去升旗,可是,尔佛莱德喊道:“下小牛了!下小牛了!”

又是这讨厌的叫布罗卡的母牛捣的鬼,每次都在生气的时候下小牛,真是狡猾。

我的爸爸走了,只剩下我和妹妹站在旗杆下,妹妹探头望着金色的顶端,说道:“好高呀!,升上去应该能看到马里安奈龙德小镇。

于是,我挂住妹妹的腰带,缓缓地把妹妹升了上去,我从来不知道小伊达有这么沉,哎呀。

小伊达很喜欢这个游戏,看见她在上面的样子,想在飞,我也真想上去看看。

这时候,爸爸跑了过来,看得出来,爸爸又生气有愤怒,爸爸把妹妹放下来,妹妹说:“自从那一次我把他放到紫果酱里那次,他还没有那么爽过。”

这时候,爸爸抓住我的胳膊开始猛摇,我觉得胳膊都要被摇断了,可是,这还不够,爸爸把我关到了一片漆黑的仓库里,大人真不讲道理,我哭了,一边哭一面说着:“是他自己要看看马……里……安奈……龙……德……”

不过多久,我再也不哭了,反正迟早爸爸会把我放出来,待会儿再说吧!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017