注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

蚂蚱  

2015-10-15 07:01:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

停!停!停快点停车!窝要下去扔香蕉皮!老爸来了个急刹车,我连忙跑下去扔。这时候,从草丛里挑出来一只蚂蚱!我惊喜万分,一伸手逮住了他,大喊大叫的朝爸爸奔过来,向爸爸展示我的新“成果”。

他穿着一身淡绿色的晚礼服,显得特别绅士,两只黑色的小眼睛好像是中性笔点上去的,两只后腿健壮有力,一不小心就要从你的手里跳出去。

一回到家,我就着手给他创建一个温暖的家。我先找来一个彩笔盒,做他的房子,我怕他弹跳力太好,想给房子封了个顶,所以我找来一块卫生纸、一根细绑头绳。可是这根细绑头绳太紧,不管怎么努力,你都不能把这个房顶给固定住,让我特别气恼。于是,我又翻出了我最好的一根长一点的绑头绳,最终搞定。当我在为我的作品满意时,我发现他非但不领情,还在里面蹦来跳去。我突然想到得给他留点儿气孔,不然他就被憋死了。我一边唱着歌,一边扎着孔,空气流通使他不再蹦跶,它静静地趴在那里休息。

听妈妈说,他可能会吃葡萄,喝露水,所以我采集了葡萄。放进去之后,他再也不跳了,守在葡萄旁,想一个忠诚的卫士一样,动也不动。

我特别喜欢这只蚂蚱,在一个下午,他给了我一个特别的惊喜,它的出现,给我带来了无限的乐趣与生机,丰富了我的课余生活。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017