注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

心理  

2015-10-18 21:58:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早上妈妈给我检查出错误,爸爸和妈妈就开始催我改,我明明知道这件事情终究是逃不过去的,可是,我还是说不想做不想做,原因只有一个,想玩,写字很累!这是唯一一个原因。

我觉得我这种心理都是自己养成的,每次,都要拖拉拖拉再拖拉,拖拉到最后还是要干,还是要做,是逃避不过去的。很多人都觉得大人这样不公平,我以前也是那样,觉得家长故意整我们,故意让我们做,所以就要反驳,其实,家长全都是为你好。

在奶奶家,爸爸为什么差点儿把米饭扔到我头上?是因为爸爸的火气 压不住了。大家在爸爸生气或者妈妈生气的时候都不敢太靠近爸爸或妈妈?那是因为我们怕挨打,怕扇耳光,怕疼。

这种心理是不对的,早晚都逃避不过去,为何不现在做好,以后轻松呢?是先苦后甜还是先甜后苦呢?当我们放任自己不去做的时候,你们是否想过以后你们的感受?就像我现在打下日志的这个状态一样,又饿又困,想睡觉,特别容易发脾气,发火,这时候,我们一定要平静下来,重新做自己,重新继续努力。

在家里,我们一定要早早的做完作业,这样玩的才心安理得,如果你不做完作业,在哪里心虚的玩,我觉得你的脸皮好厚!我觉得你肯定没有看这篇日志。

我们要引导思想,好好地,不发脾气的每天想学,每天舒心的玩!!!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017