注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

有趣的生日  

2015-10-19 22:27:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天虽然不是我的生日,但是叔叔和阿姨还是要给我过生日,我很高兴。

来到我们吃饭的地方——刘一锅。一进去,就问道一股香味,这更勾起了我的食欲,我便下决心一定要赶快做完作业,赶快开始过生日。

终于,我把我的写字书做完了,现在,就只等阿姨和叔叔来了。

来到楼上我们早已经选定的桌子,我就迫不及待的想看看我的蛋糕,一打开,我便惊呆了,这是一个香蕉味的,做成一个加菲猫形状的黄色蛋糕,黑色的小胡子,圆圆的黑,眼睛,都非常生动,栩栩如生仿佛真的一般。

我偷偷的抿了一点点黄色果酱。放在嘴里,一进去,我就觉得特别的好吃,酸酸甜甜,正合我的胃口,我越来越狂妄,最后竟然吃起了已经掉了的巧克力耳朵!

开始吃饭了,我第一个想到的就是金针菇,金针菇口感非常好,进去之后,有点儿塞牙,但是不容易咀嚼非常好吃。第二个想吃的就是土豆,于是,我和哥哥坚决的提议要吃土豆,在我们咿咿呀呀的要求下,妈,妈终于投降了,给我们放上了土豆,我们还用蛋糕里的小刀把它弄成了土豆泥。

最后实在吃不下了,吃的肚子都疼起来了,我去上了个厕所,又开始吃宽粉,这次,肚子好受多了,我还喝了好多可乐。

吃完之后,我和哥哥开始玩《我的世界》我们建了一个非常好看的房子。

到了分别的时候,我们却都会到了康桥名郡,我们又可以继续玩儿了!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017