注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

2015年10月20日  

2015-10-20 13:09:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1-4自然段

    你知道吗?在许多澳大利亚风景画片上,都有我们——树袋熊的“光辉形象”,当地的居民都叫我们“考拉”。我有一对圆圆的耳朵,耳听八方,可灵敏了。还有扁平的、好像是橡皮一样的鼻子。别人都非常的想摸一摸,连我都非常喜欢我的鼻子,我非常引以为豪。我还喜欢爬在桉树的枝杈上,怯生生的望着那些来观看我们的人,生怕有一个人把我们伤害。别人都说我们一幅憨态呢!我蹲在树枝上,看上去就像一个胖乎乎的娃娃“蹲”上了枝杈。

    有个人举起照相机,想选择适当的角度想给我拍照,我依然懒洋洋、慢悠悠,才不顾这些“深情厚谊”呢!我很喜欢别人给我们拍照,感觉好像成了一个所有人都知道的大明星,比哪个歌星那个偶像都要出名。但是别人虽然对我们好,我们还是抱有一定的警惕性,生怕别人在给我和我玩的时候伤害我,

    我们受到的待遇是优厚的。住在一片木桩似的园林里。人没得顺着圆形的、螺旋的小路向上走,在中心一颗长势健壮的桉树上,才能好不容易见到我们一面,我好像还真是一个让人捉摸不透的神仙,因为我们对桉树叶有着特殊的感情,虽然人类说这种叶子既油腻又有怪味,但是,我们觉得非常好吃,非他不食,人们都觉得我们非常奇怪。

 

7-11自然段

    树袋熊不是熊,他是有袋类动物。

    树袋熊妈妈有一个温暖的袋子,叫育儿袋。最初,小树袋熊在妈妈的袋子里生活七八个月,然后爬出袋子,骑在妈妈的背上,再过几个月,树袋熊就自己去生活了。

    树袋熊与地上的袋熊是亲戚,只不过,袋熊在地上吃树叶和根。而树袋熊在桉树上吃树叶,吃饱以后,树袋熊就在树上美美的睡一觉,睡得可舒服呢!

    树袋熊生来爱爬树。可以说,对于树袋熊来说,爬树比走路更擅长,因为树袋熊的见爪子往上爬很容易。不需要很多水,他们吃的桉树叶子里有很多很多很好的职业;清晨,叶子上还有清凉的露水珠给他喝呢!树袋熊也不需要很多的牙齿,因为有很强壮的舌头来帮助树袋熊。通常是宁静的如果一处没有什么吃的东西了,树袋熊就爬到旁边的桉树上去,这比下去再爬上来快多了。他们生活的地方通常是宁静的但是如果同伴们多了,情况就差一些。这时候,我们的野生动物保护部门就要运走一部分树袋熊。树袋熊可能不知道那是去干什么,于是就叫。但是,我们并不伤害树袋熊。

    我们非常喜欢树袋熊,总是有许多游客前来观看。树袋熊有点儿害怕,于是就装睡,希望我们走得远远的。他们有时候瘙痒,有时候酣睡,有时候忙碌,有时候暴躁……

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017