注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

我想对你说  

2015-10-21 19:36:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一次,妈妈带我去商场购物,不过一会儿,我既不想走了,正值中午,于是妈妈带我去银座的里面吃米线,我点了一个番茄米线,不一会儿就来了,于是我开始吃,妈妈却没点,没要。

开始吃了,我一边津津有味的吃着,一边和妈妈说话,结果却忘了吃,妈妈提醒了我,我却一夹米线——掉了!我顿时觉得我做错了事,妈妈的脸色变得非常的严肃,当我刚想起来去擦的时候,妈妈说:“你是非得掉了吗?啊?我给你买一碗米线,你还故意来浪费,这么浪费钱呢这孩子。”

当时我觉得特别委屈,凭什么我就不能掉?你没有掉过吗?你没有浪费过吗?每次翻吃不完,不都扔掉吗?

妈妈,我想对你说:以后不要轻易的训人,要设身处地的为他人着想,忧他人之忧;乐他人之乐,这才是真情的快乐。要站在别人的角度去观察事情的发展,并且,我已经认错,刚要拿纸去擦,你就开始说,这会让我导致一种心理“我不行”,你难道没发现,以后去逛商场,我都特别小心翼翼了吗?

妈妈,我觉得你特别爱发脾气,我想让您多笑笑,开心开心,不要生气,不要发脾气,不要生病。每次生病,我虽然看做漠不关心,但是我的内心是非常的担心的,我想让你赶快好起来,我也想让你不要出什么大事,可是,这是我阻止得了的吗?我只能阻止一点点,就是不对你再发牢骚。

妈妈,我要做一个好学生,为家人着想的好学生!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017