注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

K歌  

2015-10-25 11:16:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

K歌

吃完饭之后,我们去橡果国际K歌,我很兴奋,也非常高兴,何哥哥迫不及待的冲进了我们的房间。一进去,我们就拿上话筒开始点歌。

大人点的都是老歌我觉得非常不好听,于是和哥哥点了一首比较好听的歌——《青花瓷》,我何哥哥配合得很好,第三首就是大人们唱的了,依我看,大人们长得真的不怎么样,还不如我何哥哥长得好呢!

第二首,我点了牛仔很忙,我发现,我的嘴皮子也不慢“不用麻烦了不用麻烦了,不用麻烦不用麻烦了不用麻烦了”,长得还可以,我很满意。

以后全都是大人唱,我和哥哥又唱了一首《曹操》,这一首长得不咋地,有点儿乱,主要在于我,卡不准节奏,总是抢了,让人感觉像是二重奏,好玩儿急了。我又想点《如果有来生》,可是找错了,真是遗憾。想找《男山男》,找不着,原来点歌机也不是万能的呀!又点了《奔跑》这个终于可以了,我挺高兴,又唱了《十七岁的雨季》,我觉得我何哥哥长得真的非常不错,我和哥哥欢蹦乱跳。唱《我要怒放的生命》的时候,因为常不大上去,所以开始跺脚,也奇怪,这样一来,我唱的音调高级了。

妈妈点了一首蓝莲花,结果唱不上去,我唱上去了,爸爸说我和哥哥是“麦霸”我看得出哥哥挺自豪,我也是。

K歌可真好玩,我才发现,我们原来都喜欢K歌

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017