注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

反思  

2015-10-27 19:47:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天老师打了我,我觉得我是确实做错了,我不该自作主张的让黄子洛回家去打印,而且,我也不应该在班会的前一天才弄出词,快开班会了才打印出来此,这时候,就已经晚了,就已经注定排不好了。

果然不出我所料,到了最后,我放轻松的时候,就说错了班会的名字,这是我最大的缺陷,大概就像我那次主持入队仪式忘了让中队长向辅导员报告,然后全校辅导员都在讨论那件事。

老师问我:“你想过黄子洛的爸爸怎么想的了吗?”我回答:“我就觉得黄子洛的爸爸一定很疑惑,为什么学校里的事情让我来打印?为什么让我的女儿打印?”大概换上我的爸爸也会有这个疑问,换上我也是。而且,朋友的意义在于互相帮助,分担,现在黄子洛在为全校排节目,我应该帮她打印,而不是把这个任务交给她来完成。

那时候,我很害怕,当老师把U盘交给我的时候,我很疑惑?U盘不是给黄子洛的爸爸了吗?怎么又回来了?这时候,我瞥见桌上有两份打印的稿子,连一丝丝皱纹也没有,我觉得有点感动,黄子洛的爸爸上班了,去工厂了,但是,他始终没有忘掉,他要为我们打印两份稿子,所以肯定又请了假,才赶回来给我松下。

我觉得以后一定要准备充分在主持,主持以前就应该准备好,而不是临阵磨枪,这样的刀,是永远磨不亮的。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017