注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

龟兔赛跑新编  

2015-10-29 20:01:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从上次兔子睡觉,乌龟赢了,抱回奖杯去以后,兔子一只不服,总想再比一下,可是,他想:反正这次我不睡觉,乌龟肯定比不过我,我还是养精蓄税,找个合适的日子在和乌龟比。

而乌龟,一直觉得兔子一定不服,一定要再比,所以就一直勤加苦练,每天都训练1个小时跑步,加起来,足足可以绕地球一圈呢!

终于,比赛的日子到了,兔子蹲在起跑线上,不知怎么的,心里竟有一点儿惶惶不安,手在发抖,甚至都要跌倒,他看着远处金黄的奖杯,看看脚底下鲜红的起跑线,下定决心,一定要抱回奖杯,可是他心里总是战战兢兢没自信。

这时候,一只小羊跑了过来,问:“我可以参加吗?我也很久没跑步了,想训练一下。”熊裁判的枪打响了,他们撒腿就跑,乌龟四条小短腿迈动这,一会儿就遥遥领先,小羊跑了第二,但是,兔子被远远的甩在了后面,他觉得他的腿 不一会儿就麻木了,慢慢地跳着,他发现,以前的景物移动的不那么快了,而是慢悠悠的,他的耳朵听见了一阵阵喝倒彩的声音。乌龟到了终点,而兔子呢?回头看一看,红色的起跑线离自己近在咫尺,这才多远啊!跳啊跳,跳了半个小时才跳过去,她很疑惑,一直不停地说着:“这不是真的,这不是真的!”然后就垂头丧气的回家了。

不要以为比别人快,就不训练了,这只可能是一时的快,如果你不训练,不论别人进步的多么慢,只要他在努力,一定会超过你。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017