注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

赶大集  

2015-10-05 20:18:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
赶大集
来姥姥家的第二天,正好是罗村大集,于是,姥姥和我们决定去赶集。我们穿过一条比较难走的路,有穿过一条林荫小路,终于来到了大集。
从上往下看,真是人山人海,分不清摊子和人,也分不清小孩和大人,真是让人眼花缭乱。
走进去,只觉着一股力量好像要把我挤成面条,然后,我们艰难的挤到了卖江米糕,据妈妈说,在她小的时候,老爷爷就在这里卖了,每一次,妈妈赶集都会让姥姥买上一块江米糕,边吃,边赶集,而且,好像全城只有这个老爷爷用纯正的荷叶包江米糕。
后来,我们来到了一个摊子,就坐下来休息了一会儿,也正是在这里,我们分开了。
原来姥姥和摊主认识!要走了,摊主见我们要走,连忙往姥姥手里塞布料,姥姥开始再推辞,摊主还在劝说,真是闹得一团糟。
我和舅舅还有弟弟先走了,买了一些葡萄、大枣、鲜姜……买了好多好多东西,接着,我们累得气喘吁吁了,好不容易提到了卖煎饼的一个地方,我们坐下来休息,接着,妈妈就来了,妈妈还给我卖了一些绑头绳还有一个漂亮的发卡,就走了。
这次经历,真是好玩。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017