注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

观看  

2015-10-07 16:33:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天哥哥在做手抄报,我在一旁观看。

只见哥哥先写上了“小手拉大手,平安六加一”几个漂亮的字,然后又画上了红绿灯,又写了交通灯的作用,还划了一道彩虹,并且写上了名字,还写了一个真实小故事呢!

哥哥画了各种标志,有十字路口、三岔路口、闪电、速度60、左侧道路变窄、直行……真是多种多样,丰富多彩。

又画了一个边框,共有五条,其中有两条特别切合实际分别是“交叉路,车辆多,看准信号再通过,左右无车快快过。”“路面上,标线多,既管行人又管车,机动车道人行道,用途不同要记牢。”真是有符合实际又顺口。

下面哥哥写了一些电话,还画了一些栩栩如生的汽车,分别有警车、救护车、消防车,真漂亮。

哥哥做的好看吧?

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017