注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

我的语文老师  

2015-10-09 19:03:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个人都有语文老师,而且各有各的特色,今天我就来介绍一下我的语文老师。

我的语文老师既不是每天都提着公文包急匆匆的跑得那种老师,也不是神情非常非常严肃,让别人一点儿不敢接近的老师,更不是那种对上课一点儿也不重视的老师。

我的老师戴着一副黑色眼睛,显得非常有学问,圆圆的鼻子,红红的,像一个草莓,却从来不喜欢喝酒。一张能说会道的嘴巴,一头乌黑光亮的头发,真是一个标准的老师。

老师很顽皮,总是一个劲儿的开玩笑,可是他有那么的让人害怕,别的班的同学只要一提到张涵老师,就吓得直哆嗦,可是,老师是一个很好的人,人缘很好,朋友很多。

老师有点儿吊儿郎当,丢三落四,马马虎虎,却又不缺乏认真,仔细,努力。在平常的生活里,老师经常问我们的一句就是,你看见我的钢笔了吗?你看见我的书了吗?哈哈哈,真是好笑,可是,在教书上,老师一点儿不马虎,一点儿不放过,是非得把我们培养成人才的好老师。

虽然这个老师说着挺容易接近,严肃又不失幽默,感觉像一个教书不太好的不称职老师,可是,他可是镇上数一数二的好老师呢!那一次,很多人都要到南佛小学上学,就是为了语文老师,就是为了这个班,听说老师教书下不来,都气恼的走了,可见叫的可真是好呀!

我们的老师教的程度刚刚好,却又不失幽默,让孩子们非常喜欢他,更是一位受家长欢迎的老师。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017