注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

风真大啊  

2016-11-10 13:12:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风好大呀

       秋风卷落叶,落叶似蝴蝶,蝴蝶翩起舞,起舞有美景,美景在眼前,这是我的即兴诗,而这么多的语言就是描写了一幕,就是在大风的时候,树叶翩舞,这难得一遇的美景就让我们碰上了,让我们陶醉其中。

今天是个大风的日子,七八级的大风把我们刮的摇摇晃晃,就连最大的那棵树,都开始摇晃起来,就在今天早上的时候,大家都没感觉到风大,反而感觉今天的阳光不错,确实,今天早上风很小,但是,到中午的时候,就不一样了,中午,狂风一阵阵刮了起来,虽然没有暴雨,但是威力也很大,快看啊,后操场地上的石子都被刮走了位置,许多落叶堆积在操场上,一阵阵打着转儿的风把叶子刮起来,又重重的摔到了地下,就这样的鬼天气,老师竟然让我们踢毽子!我们的脚每每触到毽子,剪子就会被风刮到很远的地方去,但是风大不仅有坏处,他还制造了千年一遇的美景。

从窗户里里往外看,外面真是狂风怒吼,但是叶子漫天飞舞,真的像是雪花和蝴蝶呢,叶子铺天盖地的席卷而来,一股神奇的气流让叶子在空中打了个转,然后又往上飞了一会儿,又落到了地上,这神奇的景色就好比是粉末,只有一刹那是那么的美丽,而一会儿,就变成了虚无,这让我们都很失望。

遮千年一遇的美景啊,这大风啊,你什么时候再来,带给我们美丽呢?

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017