注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

蘑菇头  

2016-11-15 13:18:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蘑菇头

班里有一个蘑菇头,不,应该是说很多蘑菇头,其中有一个很调皮,他的最好的朋友兄弟是徐佳乐,徐家成,并且,他带着一副天蓝色的眼睛,特别喜欢笑,以前还是我的同位,对!他就是吕炜辰.

吕炜辰其实也是个坏坏的男生,他和孙滢乔的玩的时候,总是想方设法的欺负她,不过他的力气很小(嘘,不要告诉其他人),以前我和他同位的时候,经常掰手腕,他两只手,我两只手,结果他输了,为了这件事情,我一直笑了很长时间,哎,他的力气真的很小,没有你想得到,只有他小的多哦。

他和徐佳乐是一对爱笑兄弟,课间的时候他们都会互相开玩笑,并且哈哈大笑,我和她同位的时候,也经常一起开玩笑,但是其实他的大脑还是可以的,我给他猜脑筋急转弯的时候,他也能猜个八九不离十,他的脾气也很好,有的时候不小心我下手下重了,他也不会大发雷霆。

我们有共同爱好,就是看《奔跑吧兄弟》,我们经常一起讨论,讨论哪个明星在撕名牌的时候出色,但是我们的笑点不一样,有的时候他认为好笑的图案,我却觉得不是那么的有趣。以前在六一儿童节或者是元旦的时候,他排的节目他是胆子不是很大的,不过最近我发现他路活动声音大了。

现在他和徐佳乐是同为,看来他们一定是相处得十分融洽,兄弟同心,万事都行哦!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017