注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

是谁错了?  

2016-11-17 12:40:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是谁的问题?

最近班里都在传元旦的时候,要比赛跳大绳,本来,我是不相信的,因为班里的同学几乎传的都不是很真实的,但是,这一次,我不得不信他们了,因为语文老师今天也突然让我们跳起了久违的大绳。

我对挑大绳有恐惧症,我腿上的那一道难看的伤疤就是跳大绳把我害得,从此,我和语文老师开始的摇绳的生涯,我觉得这样就不错,但是今天老师让我们跳的时候,他们都争着抢着要摇大胜,我劲儿小,当然就光荣下岗了。

没想到,这次语文老师竟然让十几个女生一起跳,太好了,只要是不玩以前的那种跑进去,跳一下再出来就可以了,想想以前的感觉,尽了努力,但是依然不如人家跳的好,还经常耽误大家,每次老师还会批评我,这种感觉真的是不想再有第二次了,但是这次,我好像喜欢上了跳大绳,因为我觉得我跳的还是可以滴。

刚开始的时候,第一次,我就上去了,我的右侧方是郭怡君,她的辫子一甩一甩的,很好玩,我也找到了秘诀,就是绳子到了郭怡君的辫子那里的时候,我就跳,按照这个方法跳,我果然找到了秘诀,并且跳的还可以,不会耽误大家了

结果后来,老师让吕昀宗和徐铭泽一起摇绳,女生来了苦日,我们根本就不知道他们要开始要了,跳的磕磕绊绊的,所有男生都大笑起来,这让我们注意力分散,并且觉得很不爽,哼,你们你们,等你们跳得不好的时候,我们也笑,看你们是什么心情。

后来放学了,大家都开始埋怨徐铭泽他们摇绳摇的不好,但是我觉得我们自身也有问题,跳的要高一点,不急,那么我们就能加油,我们就能快一点。

是谁的问题?应该都有吧。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017