注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

踢毽子比赛(上)  

2016-11-01 20:38:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

踢毽子比赛(上)

中午时分,放学了,大家都很兴奋的准备回家,忽然,英语老师走了进来,手里还拿了一本英语书,大家都不以为然,以为是英语老师要布置英语作业,老师看看我们班混乱一片,于是回过头,在黑板上写了三个字“下战书”,我们班的同学一看当然知道了,就是毽子比赛,后面有了写一个“第二三节课,相约篮球场”天哪,只有中午加上15分钟的练习时间了!大家都尖叫起来,尖叫的这些人想必一定没有联系,其中就有我,那一刻,我的世界黑暗了。

中午,吕秋影,郭怡君都来得很早,于是我们一起在下面练习毽子,但是这么一会儿时间管什么事情呢?只能等着“受死”了。

上课后,老师把我们集合起来,五年级二班都昂头挺胸,我们班的却很忐忑,因为这次大家都觉得百分之八十我们会输,英语老师一个人就踢129个,顶得上我们班所有同学都加起来,还要多,而他们班还有很多同学呢!我们只能期待着他们班同学发挥失常了,没想到我,我们的期望竟然实现了!

首先开始的是五年级二班,他们班的同学第一个最多踢了三个,第二个,踢了三个,我们班也在相应派出,四个,三个,五个!这个时候,我们班的同学越数越多,原来是刘子熠在踢毽子!竟然踢了三十四个!太厉害了,我们班同学都欢呼起来。

最后,是语文老师和英语老师上场了,哈哈,如果想知道后面怎么样,就看看我明天的日志吧~

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017