注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

咳嗽好难受  

2016-11-19 20:21:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

咳嗽好难受

不知道什么时候,我感冒了,很难受,并且喉咙里很多的痰,一咳嗽,就非常的疼,并且,咳嗽也咳嗽不出来,总是堵在喉咙口,怎么往嘴里吐也出不来,憋得很难受,还喘不过气来,让我很讨厌,太难受了,其实我也不知道是怎么感冒的,可能是我不注意吧,但是每次我咳嗽的时候,身体难受,心里更难受,我甚至有点委屈,凭什么我就要感冒,我就要受罪呢,但是我也没有办法啊。

每次我咳嗽的时候,头都是晕晕的,有的时候眼前漆黑,什么也看不见,并且口中的黄痰粘住了我的喉咙,也说不了话,更不能喘气了,一剧烈运动,我就喘不过气来,一川起,就穿的是粗气,但是我依然想为班级争光,去跳大绳,我什么时候才能恢复啊!

这些都不算什么,而我更怕的就是我的以前我的鼻子下方长的渗人的东西复发,上一次就是因为感冒才长的,如果这次好不了,依然张那个的话,我就没脸上学了,呜呜呜。

由于害怕旧病复发,所以我一直在治疗,但是其实我一点都不上心,妈妈也不上心,只有我咳嗽的时候,我才想起来我的不舒服,才想起来我感冒,妈妈才想起来我的女儿还生病呢,但是一会儿,我和妈妈就把这件事情抛到了九霄云外,所以我现在病依然没好,唉!!

我的病啊,你什么时候才能离我而去,你什么时候才能拍出我的体外,让我永远没有忧虑啊!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017