注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

听课  

2016-11-24 14:17:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听课

“第一节上什么?”

“上音乐啊,还上不上?”

“不知道!”

以上这段话,是我和刘宇彤的对话,因为今天区里的领导来视察,班里的同学都很紧张激动,很久没有领导来我们学校了,这次务必要干好,所以我们发疯了一样干啊,楼梯,班里的同学干了,教室,班里的同学干了,我虽然帮不上什么忙,但是我的好词佳句本荣幸被选中参观,这让我觉得我很幸运,让我觉得很自豪。

今天第一节课是音乐,我们想着,可能会改成语文,所以都没有什么准备,后来,等老师来了之后,就像我们宣布,今天,有老师要来听课!让我们赶快上去,我的天哪,班里的同学都很激动,坐到教室里,趁着点时间,我们都在讨论,老师来了,我没敢回头去看,但是听到来的时候,圆圆的有高跟鞋的声音,莫非是个女老师?我回头看了看,老师正注视着大屏幕,幸好没有发现我,但是我发现这个女老师长得很漂亮,大眼睛,挺鼻梁,留了长头发,这让我提起来的心放下了一点。

上课了,原本,我和刘宇彤都是话痨,老师不讲的时候,就说一会儿话,但是老师耽误了很长时间,我们也没有说一句话,整节课,我都挺直了腰,因为我觉得老师冰冷的目光正好投射在我的悲伤。

这样,我就这样做了一节课,其实这首歌很简单,但是老师叫我起来唱的时候,我倒是很害怕,我怕我长不好,唱破音,给我们班丢人,给我们学校丢人,给老师丢人,我一开口,就发现调起高了,呜呜呜,我一定唱的难听。

唉,这次听课可是让我认识到了听课老师的厉害啊。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017