注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

堵车风波  

2016-11-28 13:01:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

堵车风波

“什么?堵车?在哪里?”

“听说好像是在佛村到夏禹河那个地方!

“那我们怎么过去?”

“我也不知道啊,可能通开了吧”

以上,就是语文老师和王贤丽老师的对话,今天早上,真的是很不幸,我们遇到了堵车,而这堵车,可不是一般的堵车,整整堵了两个小时!从早上500开始,一直到了800差不多,看看呀,两个小时,那一次堵车真是我的“人生”之中堵车最长的一次了,由于这个原因,所以我今天上学迟到了很长时间。

首先是排在最后面,比蜗牛还慢的爬行了一段时间,然后语文老师开始东插西插插队插队,当然,是在“不引起交通混乱”的情况下(语文老师的夸大之词),这个时候,清理障碍的警察叔叔来了,前面有一辆带着升降臂的打车,后面跟了一辆警车,尽管如此,一时半会儿还是通不开,后来语文老师看见实在不行了,就让和王贤丽老师下去沿着公路大概走了一千米,不堵车了,于是我们顶着瑟瑟的寒风,站在马路边上,可怜巴巴的等着语文老师来接我们,没想到那边的语文老师竟然看看车没通开,就停下车,也盯着寒风下车走,于是,得到消息后,可怜的语文老师只好慢跑返回了车旁边,十分钟后,终于到了学校,呼……差点以为回不去了。

啦啦啦啦,百年一遇的堵车风波,请你不要再卷土重来!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017