注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

给彤彤的一封信  

2016-11-03 13:12:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的刘宇彤:

你好!

当我们互相选择对方为同桌的时候,我觉得我们之间的信任就已经根深蒂固了,既然选择了对方为同桌,就要容忍同桌做出的你个人不喜欢的事情,这中间,有可能吵架,也有可能互相讨厌,但是我们一定会原谅对方,一定会和好如初,当时下的决心,在、可见是多么的大,虽然自是一句话,一个动作,但是这句话,这个动作我们一定会深深的埋在心里。

最近我们都很快乐,但是,上课的时候有点不听讲,我们有时候会偷偷的说话,鉴于这一点,我们应该发一个毒誓,上课的时候要认真听讲,因为老师上课的时候给我们讲的东西都很重要,老师就是老师,无论怎么样,语文老师,数学老师英语老师,无论是哪个老师都会教我们,都会认真的给我们传授知识,哪怕我们犯了多大的错误,老师也会耐心的告诉我们,这里应该怎么样,这里应该怎么样,所以我们不应该辜负老师的期望,要努力学习,天天向上。

现在我们俩已经混熟了,每次都能开心的哈哈大笑,快乐极了,我相信这是我们小学生涯最快乐的时光,我们一定会记着这段美好时光,当多年以后,再挖掘起来,她将会是一道彩虹,在我们的心里拉出一根五彩的线,将我们的心紧密相连,无论离得多远,都能互相心有灵犀,对吗?

最后,我们要记住自己的试誓言,加油哦!

祝:

快乐每一天                                                                

                                                      二零一六年十一月三日

                                                                  张昭飞雪

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017