注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

我的同学之吕秋影  

2016-11-08 12:08:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的同学之吕秋影

在班里,有一个人,它既是体育委员,又是同学们的好伙伴,既是一个非常可爱的女孩,也是一个乐于助人的好同学,他就是大家都喜欢的吕秋影。

以前,吕秋影我离得远远的,而我,对他一点也不了解,只是知道他是一个好学生,只是知道许多同学都喜欢她,而当我们自由选择了同桌之后,他就坐在了离我只有几厘米的后面,这个时候,我才觉得吕秋影真的是个好同学。

当我第一次上课不听讲的时候,竟然想要拉着吕秋影一起说话,当时,我真的是脑子糊涂,竟然想要吧这样好的一个学生带到沟里去,而吕秋影却劝说我,刘宇彤坐在我旁边,我会跟他说话,她没有拒绝的,当我觉得吕秋影也会这样的时候,他竟然耐心的告诉了我,这样做是不对的!

吕秋影戴着黄色的眼镜,看起来好像是一个很柔弱的同学,并且文质彬彬,但是,在运动会的时候,她用自己超乎其人的意志力和爆发力,为我们班争得了荣誉,也让所有人对南佛小学刮目相看,吕秋影很乐于助人,我是一个健忘的人,所以我经常可能忘带铅笔,或者是忘带铅笔盒,只有吕秋影不跟我计较,每次都借给我,也没有一点不愿意,当我对他说谢谢的时候,他的眼睛里总是闪烁着快乐的光芒。

吕秋影很认真,并且,数都保持的很新,一本本子坚持用到最后在扔掉,不像我,第一页写错了一个字,就往后翻页,他的语文书,数学书上经常密密麻麻地记满了笔记,书上一笔一笔认真画了句子。

吕秋影,你是我的同学,更是我的榜样!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017