注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

为什么  

2016-11-09 12:56:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

咦?为什么?

昨天下午,我们一起观看了习爷爷给大陈岛的孩子们写的信,并且听了一些感受,老师让我们回去继续打一篇观后感,然后,老师让我和李静萱写一篇作文,即刻开始,并且要抄下来,昨天晚上,我花了好几个小时的时间,终于抄写,并且写完了我的作品,并且我很骄傲的受到了爸爸的表扬,这让我信心大增,虽然开头不错,但是后来,貌似有点不太好了,真是祸从口出啊!

今天,老师让我和李静萱询问怎样在后面写姓名班级学校等东西,我喝了李静萱兴致勃勃的研究着,争取不用问就可以,但是好像这样就是没有结果的,我们没有研究出任何东西。

我和李静萱于是下课之后立刻去问,老师说要去问的,那么我们就问吧,我看了一眼老师,因为怕老师误会我们,我看了一会儿,发现老师没有异常,于是我和李静萱就开始问了,黄子洛和刘子熠很耐心的给我们讲解,但是没想到刚写了几个字,老师就让他们两个站起来了,我很奇怪,但是我回去之后还是自觉地站着了,就连问个东西,都要用站着的代价来换,真是很不值。

但是为什么,老师不是让我们询问吗?哎,真是搞不懂,为什么?难道是声音太大了,还是让别人也说了话?无论怎么样,反正不是老师的错,反正老师说的一定对,那我们还是遵从吧。

Why,为什么?

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017