注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

小果果(3)  

2016-12-10 21:56:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    叮铃铃,闹铃响了,小果果躺在床上,翻了个身,继续睡觉,直到妈妈像老唱片咿咿呀呀的吧小果果给叫起来,她都还处在一个迷离的状态,看看表,这才六点多钟呢!小果果从来没有起过这么早,还是被人强迫的,昨天不是六点半起的,上学也不晚啊,哦,原来今天是星期二,昨天小果果听课的时候,老师吧她安排到了星期二早上干值日,一放学就跟妈妈说了,所以妈妈才会六点就把他给揪起来的。

    来到学校,经过小果果的慢慢悠悠,已经七点了,大家都已经开始打扫了,小果果连忙拿起扫帚就冲下去,但是怎么干值日呢?在小果果没来之前,老师已经讲了,于是小果果只能被小组长分配到了干人最容易才到的楼梯上面的平台,虽然面积不大,但是扫了一遍,又有人踩了,加上楼梯还要扫,地方离他们比较远,所以小果果干的很寂寞,

    不过多久就上课了,小果果走神了,还在想着干值日的问题,于是明天,他细心的听了老师的讲话,第二个星期二的时候,小果果自己分配了任务,还干得特别好,老师夸了他,还让她顶替了原来的小组长,干得可好了,老师很欣赏小果果。

    小果果的同桌袁范范也是一名干值日的小组长,他们两个经常互相的交流经验,他们发现有一个人,就是徐玉玉,无论今天是不是他干值日,它来得早,都会下去帮助,于是他们中的小果果把自己小组长的宝座让给了徐玉玉,成了一个“庶人”,而小果果依然很认真。

    小果果越来越喜欢干值日了。

   

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017