注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

大绳跳断了?  

2016-12-01 13:15:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大绳跳断了!

你在逗我吗?大绳跳断了?不可能,我们的大绳那么坚强,怎么可能条短?他可是伴随了我们四五年呢!刚开始,还以为孙滢乔他们在逗我,后来,我才知道,班里的大绳真的断了!那我们怎么跳啊,难道我们要弃权?我们这么久的训练马上就要成为泡影了?

他们都在说是男生弄断的绳子,于是,我马上过去查看,果真,我们的大绳断了,变成了一根长的一根短的两根跳绳!我捡起来,看见里面有一根白白的橡胶做的绳子,外面包了一层饱经沧桑的棕色皮,真是让人不忍心看啊,我正在想怎么在找一根,让我们班的同学继续练习,正好看见语文老师过来,我就连忙着急的迎上去询问这件事该怎么办,没想到语文老师只说了四个字:“把他修复”,什么?把他修复,不可能,难道用透明胶粘起来,一会儿就跳断了啊,打结,大家一定跳不好,跳的磕磕绊绊我们就不能再去找教导处要一根吗?看见老师的表情,我隐隐约约觉得,不行,于是我只好垂头丧气的回到了教学楼。

心情沮丧的一落千丈的我,无聊的去广播站检查电脑有没有关上,就在一切检查完毕之后,忽然想到有人捡到过跳绳,于是我马上进入屋子隔开后,放杂物的地方,开始寻找,没想到我竟然从角落找到了一根跳绳!我喜出望外,连看都没看,检查都没检查,就回到教室,欣喜无比,感觉干了一件大好事,但是没过多久,在我把它铺开检查的时候,我就发现这根绳子竟然也断了!天哪,为什么事事不如意?为什么?我们的努力难道就要泡汤了?我们苦苦训练的技巧,马上就要被忘掉了?到底是谁弄断的绳子,真的是男生吗?

唉,大绳竟然断了,该怎么办啊,我们的命真苦啊。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017