注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

小果果(4)  

2016-12-11 19:18:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    哈哈,你抓不住我!下课了,小果果和袁范范跑来跑去的玩耍,丝毫不知道时间流逝得多么的快,一转眼就上课了,小果果和袁范范只好流连忘返的跑回教室,这一节上的是英语课,是大家觉得很轻松的一门课,老师的讲课模式也很轻松,所以这一节课大家上课之前都很兴奋,等小果果和袁范范休息过来之后,刚开始还觉得要好好听课,可是袁范范的话题量真的很多,所以他们两个就你一言我一语的说了起来。

    袁范范从英语书上找到了一幅好笑的图片,小果果看见了,“哧哧哧”的笑了起来,小果果又自己画了一幅更好笑的话,刚开始,他们就是只笑,还挺注意的,后来,他们直接开始聊天,聊当下最热播的电视剧,聊娱乐节目,聊班里的同学,聊新闻,他们谈天谈地,声音越来越大了。

    “你知道吗,最近娱乐节目有一个很好看”

    “我知道我知道,对了,你觉得徐玉玉是个什么样的人,我老早就想问了。”

    “她?我也说不上来啊,你知不知道最近的一个新闻,就是诈骗。”

    “嗯”。

    说着说着,他们两个就笑了起来,老是登了他们一眼,她们也克制不住啊,下课了,老师单独找了她们,他们下决心一定要改。

    加油,小果果袁范范~

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017