注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

小果果(6)  

2016-12-14 21:57:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小果果(6

小果果在班里的学习水平一直处于中游水平,虽然数学成绩不是那么的理想,但是小果果对语文还是很热衷的,虽然语文老师有点凶,还会打人,但是小果果还是对语文一厢情愿。

今天语文老师来班里选出参加语文素养测试的同学,没想到小果果荣幸被语文老师选中了,这不,今天,就要去比赛了。

小果果直接到了比赛赛区,在那里,她见到了自己的同学,分别是她最好的朋友刘小颐还有黄子柔,还有一个小男孩叫做孙汝翔,他们都来参加比赛,比赛分为两个环节,一个是些写作文,一个是口语表达,大家抽签,经过刘小颐对黄子柔的神预言,黄子柔抽到了一号,小果果是三十六号,而刘小颐抽到了四十号,孙汝翔抽到了四十六号首先是作文,当老师发下纸来的时候,大家的脑筋就都转起来了。

什么?题目是忘不了你的       更让小果果讨厌的,是在作文中,不能出现真实的人名,地名,校名,小果果在看到这个要求的时候,崩溃了,但是还是挥笔写了起来,看看旁边的四十六号孙汝翔,他正在绞尽脑汁的思考着,手上的笔死磕着自己的头,那样子真的是好笑极了。

不一会儿,小果果就已经推出了一篇大作,她环顾四周,大家都还没有写完,小果果本来还想再写一点的,但是好多余啊。看看左边的二十六号,他虽然字很潦草,但是他的脸上露出了满意的笑容,应该还不错吧,后面的三十七号不仅字整整齐齐,写的也不错呢,小果果就这样评论着度过了剩下的时间,接下来,他就要给自己学校的美术素养测试同学加油了。

大家一定想看口语表达吧,期待我的下一篇日志吧

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017