注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

小果果(8)  

2016-12-16 13:14:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小果果(8

“同学们,请回去问问你们的家长同不同意买电脑,我们班里准备要买电脑了,我会教你们各种各样的知识,比如制作PPT和盲打,可以免上微机课,不过一定要问问你的爸爸妈妈,你的爸爸妈妈同意了,才可以,好了,下课!”

“真的要买电脑?”

“嗯,我们是全校唯一买电脑的呢”

“哦,那我要回去问妈妈了。”

“妈妈,我们老师说可以买电脑,三千元,可以买吗?”回到家里的小果果问妈妈。

“用来干嘛?”正在洗菜的妈妈转过头来问小果果

“写作文之类的。”

“哦,那买吧,跟老师说一声”

“好!”

第二天,几乎班里所有的同学都说服了爸爸妈妈,买了电脑,大家都说服了爸爸妈妈,他们没有想到,盲打竟然这么难学。

刚开始老师就教大家学盲打,大家都会拼音,他们搬出自己拿的单独的键盘,用手指头一个一个打出来,老师看到大家没有一个会的,就让他们用手摸键盘上“F”和“J”上面凸起来的小杠杠,示意大家放到键盘上正确的位置,大家很快就都做好了,然后老师让大家记忆每个指头管的按键,小果果记忆力还不错,一会儿就记住了左手的食指和中指,小指,右手的食指,这节课就到此为止了,每个周五的下午第二节课,是手指的黄金时间,这一节课,就是定在这个时候,小果果想,我要回去练习,超过其他人!

小果果在自己家的电脑上打着,很高兴,他正在等待自己的电脑来呢!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017